首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南临武:“美丽临武 绿色无毒”大型禁毒宣传汇演举行

2018-04-19 17:16:10 来源: 新华网

  4月18日,湖南临武县举行2018年“美丽临武 绿色无毒”大型禁毒、综治民调宣传汇演。

  活动在千人禁毒宣誓中拉开序幕,九支文艺代表队以群众喜闻乐见的歌舞、情景剧、小品、快板、三句半等形式,从“打、防、管、控、教、帮”等方面突显“禁毒”主题,通过寓教于乐为群众献上了一台别出心裁、极具特色、反映禁毒主旨的禁毒文化盛宴。全面揭露毒品对人类的危害性,提升群众对毒品危害的深刻认识,提高识毒、防毒能力,营造携手禁毒、构建无毒的浓厚氛围。

  据悉,下一步,该县将以此次禁毒专题汇演和“6.26”国际禁毒日为契机,继续加强禁毒宣传力度,加大禁毒打击力度,全力打好禁毒“合力战、宣传战、禁戒战、堵截战”,用“美丽乡村、绿色无毒”唱响健康,让“珍爱生命 远离毒品”深入人心。(蒋淑芬 刘正平)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122708032