首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

工行推出全套生肖主题信用卡

2018-04-23 14:29:02 来源: 新华网

  近日,继狗年生肖信用卡发行之后,工商银行又推出了全套工银生肖信用卡。这不仅是消费金融与弘扬传统文化跨界结合的产物,而且还为持卡人提供了一系列专属的优惠权益。 

  据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,工银生肖信用卡由甲骨文艺术设计研究专家经数月时间,以中国最早的汉字“甲骨文”和现代化生肖造型为基础,通过几何网格的构成与甲骨文图形相呼应的方式设计出来。这是工行信用卡首次跨界传统民俗文化领域,跨越时空的将中华民族优秀的传统文化和现实产品结合起来,为广大客户提供更具品质、更有文化底蕴的金融产品。 

  同时,工银生肖信用卡还为客户提供了一系列贴心的权益。比如,持卡人在启用卡片后,成功绑定云闪付交易,有机会享受首单免费的权益;在端午、中秋、重阳3个中国传统假期消费3笔,每笔10元以上,即有机会获10元返现。同时,持卡人还可以享受工行免外汇兑换手续费、赠送高额账户安全险、提供3天的还款宽限期的容时服务以及最低还款宽限差额10元的容差等服务。(唐海萍)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122726757