首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙民政职院发放首批16名留学生预录取通知书

2018-04-23 14:30:08 来源: 新华网

  4月21日,16位即将赴长沙民政职业技术学院留学的马来西亚学生预录通知书颁发仪式在吉隆坡顺利举行。颁发仪式上,长沙民政职业技术学院代表肖辽亮向首批16位来校留学生颁发预录通知书。

  据悉,此次招收的16位马来西亚留学生是该校录取的首批留学生,是长沙民政职业技术学院 “走出去招进来”国际交流合作的重要成果。16位学生分别选择了电气自动化、人力资源、婚庆服务管理、市场营销、影视编导、心理咨询、旅游管理、物流管理、电子商务等九个专业。留学生将在长沙民政职业技术学院学习和生活三年,毕业后将获得长沙民政职业技术学院毕业证书,并有机会到国内相应的本科院校进行深造。

  马来西亚独大教育中心副主席陈有信致辞中说:“独大自去年10月以来开展留学中国的项目,协助中学生圆梦升学梦、留学梦。项目获得良好的反应,经过严格审核,遴选了第一批60名学生,将会到中国的12所高职院校进行学习。其中16名学生选择了长沙民政职业技术学院。”

  长沙民政职业技术学院代表肖辽亮希望赴长沙民政职业技术学院的留学生们能增长知识、提升技能,了解中国社会和文化,开拓视野,广交朋友。希望长沙民政职业技术学院的留学项目能为传承和发展中马两国和两国人民间的传统友谊作出贡献。(肖辽亮 周玉梅)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122727231