首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

海清感性泪洒《欢乐中国人》 展露真性情获好评

2018-04-23 15:24:27 来源: 中央广播电视总台国际在线

  本周日晚20:00央视综合频道播出的《欢乐中国人》中,海清作为常驻嘉宾用心聆听了四组嘉宾讲述了正能量的新中国故事。听到感人至深的故事,海清热泪盈眶;而看到暖心喜乐的片段,海清又开怀大笑,真性情获观众大赞。

  这期节目中,一组来自温州的童声合唱团的小男孩们,用各具特色的唱调介绍了各位嘉宾,其中海清就被称为:“唱花腔的海老师”。孩子们还送给了海清一首歌:“村里有个姑娘叫海清,长得好看又漂亮”,最后还不忘皮了一下,调侃海清的经典短发:“头发和我一样长”。这番可爱,也逗得海清捂嘴大笑,甚是开心。而听了孩子们整齐的合唱之后,海清也跃跃欲试,拉着另外两位男嘉宾,一起尝试寻找气口,三人同念“欢乐中国人”,欢乐颇多,笑声连连。

  本期还有另一个淳朴感人的新中国故事,故事的主人公是一位在马背上奔驰了整整二十六年的法官:那顺法官。牧区设置的是巡回法庭,他负责管辖的区域面积高达到8000平方公里。听到那顺法官几十年如一日地辛勤工作,公正执法的故事,海清也颇为触动地赞赏道:“虽然那顺法官没有惊天动地的业绩,但是他有一颗对司法公正的心。”为了这颗公平公正,忠于司法的心,海清也表示愿意助力这个正能量故事的传播。

  本期节目中,海清助力守护了四个新中国故事,传递正能量。期待海清在接下来的《欢乐中国人》中将带来怎样感人至深的新中国故事,请锁定每周日晚20:00央视综合频道。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122727630