首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

张家界天门山获评中国旅行口碑榜最受网友好评景区

2018-04-24 16:31:05 来源: 新华网

  近日,由携程主办的年度中国旅行口碑榜颁奖典礼在西安举行,来自世界各地800多名嘉宾及旅游代表出席典礼并共同见证了2017年度旅行口碑榜的线下颁奖。

  本次榜单盛典涵盖了目的地、玩乐、酒店、用车、度假、全球购、民宿七大类别,全方位覆盖了旅行者的出行体验,是集权威可靠和应时推荐于一身的出行参考。

  张家界天门山景区以超高人气获评“2017年度最受网友好评旅游景区”,收获了满满的口碑。

  本年度口碑榜依托携程3亿用户的出行订单数据及点评口碑数据,用大数据技术手段整合,筛选出国内外共80个目的地作为候选。初选榜单再历时三个月全网公开投票评选,诞生最终榜单。每一位旅行者都是见证中国旅行口碑榜诞生的参与者。

  中国旅行口碑榜顺应国民日益变化的旅行消费升级需求,利用大数据技术,让用户口碑发挥更大价值;同时新增更符合人们兴趣、多重需求的榜单内容,为用户提供更可靠又有新意的旅行灵感。(丁云娟)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122735250