首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

黄圣依安迪做农活 赶猪喂羊勤快接地气

2018-04-25 15:42:09 来源: 新华网

  明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》日前正在芒果TV热播。本周节目中,黄圣依雨安迪的二人世界面临体力考验,母子两人不仅下地干农活,赶猪喂羊非常勤快,拔萝卜、摘草莓温馨有爱。

  跟着妈妈黄圣依来到乡下旅行的安迪,遇见了许多小动物,从最初的害怕到勇敢地和小狗、小羊亲密接触,安迪化身“妈妈的小帮手”,不仅帮助黄圣依一起把淘气的小羊赶进羊圈里,还和妈妈一起达成今日份的拔萝卜摘草莓的任务。晚上回到家,安迪还给辛苦了一天的黄圣依拿拖鞋,母子俩充满爱的温暖互动让人感动。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122741422