首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“芒果微兔”分享会长沙举行 亲子旅游教育平台倍受青睐

2018-04-25 16:30:57 来源: 新华网

  4月25日,由湖南广播电视台国际频道推出的互联网平台——微兔(亲子教育平台)分享会在湖南广播电视台举行。

  微兔(wetour)是国际频道打造的全球综合性亲子旅游教育平台,通过“自营产品+平台”模式,开创了传统媒体转型的全新尝试。

  为了让广大青少年们有更多机会领略世界风景、感知不同国家的历史文化,湖南国际频道以帮助青少年的成长和提升为宗旨,依托内容生产和渠道建设以及海外基地方面的优势,通过整合对外传播信息和多元传播渠道,全新打造青少年文化交流的互联网平台——“微兔”,并且将通过该平台发展成一种寓教于游的教学新业态。  

  分享会上有关专家表示,“万卷诗书在乡野,千里游历知识求”。游学是体验式教育,是一个行走中的课堂。10岁至15岁是游学的一个黄金年龄段,因为这个年龄段的孩子正处在通过思考形成对世界的认识,青少年学生到国外游学,可以提高语言能力、开拓视野,体验多元文化,并有助于他们以后人生规划。此外,通过微兔文化交流平台,为各国青少年提供相互学习、相互交流了一个好的机会。

  来自全国40多位教育、培训、旅游领域的专家和负责人参加了本次分享会,他们对芒果微兔给予了高度评价,并表示将积极参与项目,为培养中国青少年做贡献。(谢天琛 张柔函)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122741687