首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南武陵源10亿元打造“张家界千古情”

2018-04-26 16:49:14 来源: 新华网

  4月26日,宋城演艺“张家界千古情”景区在湖南张家界市武陵源区开工。该项目总投资约10亿元,预计将于2019年7月与中外游客见面。

  据了解,“张家界千古情”景区由宋城演艺发展股份有限公司投资建设,定位为文化演艺、主题公园、生态景观、文化街区、科技游乐于一体的旅游文化综合体。景区占地146.9亩,距离武陵源核心景区、宝峰湖、黄龙洞景区约5分钟车程。该项目将融合武陵源自然美景,根植张家界本土文化,结合VR、AR等高科技手段,打造一台与张家界奇山异水相得益彰的大型歌舞。

  “项目开工是武陵源区加快推进重点项目建设、加速旅游产业提质升级的一个缩影,是世界最美山水和中国最强文化在武陵源完美联姻。”武陵源区委副书记、区长郑小胡表示,武陵源区委、区政府将会全力支持项目建设。(邓道理 吴勇兵)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122746982