首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2018湖南(郴州)节能减排和新能源产业博览会将于6月举行

2018-04-26 16:52:28 来源: 新华网

  新华网长沙4月26日电(邵一婵)4月26日,2018湖南(郴州)节能减排和新能源产业博览会举行了新闻发布会。据悉,本届博览会将于6月10日-12日在郴州举行,展会将集中展出节能减排和新能源产业相关的国际、国内最新技术成果、设备设施,促进各参展单位之间的行业和技术交流,带动招商引资。

  湖南(郴州)节能减排和新能源产业博览会自2010年由郴州市政府发起主办,至今已成功举办了8届。本届博览会以“节能减排,创见新商机”为主题,设计展位面积达10万㎡,规划了六个展区,包括节能设备与技术及节能服务解决方案展区、装配式建筑及绿色建材展区、风能及新能源综合利用展区、新能源汽车和电池展区、绿色生活主题展区、省市项目和成功示范展区等。

  目前博览会已签约展商有90余家,其中包括远大住工、华润集团、比亚迪、湘电集团、国网节能等知名企业。另有来自广东、江西、安徽、湖北等全国多个省市地区的相关政府部门、行业协会、企业负责人参会交流。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122748305