首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行湖南省分行:把工会建设成“职工之家”

2018-04-27 16:29:21 来源: 新华网

  4月25日,邮储银行湖南省分行一届四次职工代表大会在长沙召开,89名职工代表参加会议。本次会议由湖南省分行工会副主席王建军主持,省分行党委书记、行长李晓良出席会议并讲话,工会主席、副行长刘亚斌做了工会工作报告。

  李晓良在讲话中,充分肯定了工会在坚持党的领导、推进建家活动、推进企业民主管理、打造文化阵地建设、弘扬先进评优创先中所做出的成绩,要求全省各级工会在党的全面领导下,切实履行好在思想政治、工作制度、服务载体、文化活动等方面的职责,积极发挥好工会的职能作用,努力把工会建设成为组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、员工信赖的“职工之家”。

  工会主席刘亚斌作了题为《凝神聚力跟党走、围绕中心促发展 努力开创新时代湖南分行工会工作新局面》的工作报告。报告总结了湖南省分行工会2017年的主要工作,并对2018年的工作内容从六个方面做了具体安排。

  随后,代表们认真听取并审议通过了《2012年—2017年第一轮集体合同履行情况报告》、《2017年度工会经费审查报告》,表决通过了《省分行职工代表大会提案管理办法》,签订了《2018年-2019年第二轮集体合同》,表彰了《2017年度全省先进工会和优秀工会工作者》,并进行了对省分行领导班子及行领导成员的民主评议。(杨伊媛 罗群)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122753798