首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

浦发银行长沙分行私人银行特色活动大幕开启

2018-04-28 15:47:12 来源: 新华网

  近日,浦发银行长沙分行私人银行中心举办了一场“芳华绝代——品东方韵味”主题沙龙。

  本次活动共邀请近20位女性私行客户一起,赏乐、品茶,共叙民国建筑文化和历史,聆听私家学堂讲授的旗袍文化和礼仪。主讲老师娓娓道来,大家静心聆听,欣赏旗袍美、感受旗袍韵,领略中国服饰文化的瑰丽璀璨。

  浦发银行是国资控股的大型股份制商业银行之一,作为地方上市银行的代表,拥有银行、信托、租赁、基金、投行等多种金融业态。经过25年的发展,综合实力位居同类股份制银行前列,在2017年《银行家》杂志评选的全球银行1000强中,位列第27位。浦发银行总行私人银行部自2011年成立以来,秉承“传承的不只是财富”的经营理念,目前管理的私行客户已超过了2万户,管理的金融资产总量超过了3600亿。依托浦发银行综合化的产品和服务体系,让高端客户充分体验到“新思维、心服务”的私人银行服务。

  据了解,浦发银行2004年落子湖南成立长沙分行,该行发展14年来,已累计服务客户超过了150万户,该行于2016年成立了私人银行中心,直接服务660余名尊贵客户。今年4月15日该行已从开福区松桂园运达广场搬迁至河西金融中心“浦发金融大厦”,该大厦由浦发银行投资建设,其中在23楼设立了私人银行活动中心。据了解,该行将着力把大厦打造为一个金融企业富集高地,为湖南发展加速助力。

  该行私人银行部总经理卜鹏表示,新起点新征程,后续浦发银行会加大各类不同特色主题私人银行活动的举办,通过丰富而有意义的增值服务和特色活动,不断提升客户的体验度和满意度。(孔令鸿 张剑巍)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122759693