首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南临武县宝玉石文化产业园即将开园

2018-05-04 17:44:53 来源: 新华网

  第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会将于5月18日在湖南郴州开幕,作为本届矿博会的一大特色和亮点,湖南临武县宝玉石文化产业园将于5月19日盛大开园。

  据临武县宝玉石文化产业园相关负责人介绍,目前,一期项目玉石一条街建设与装修已经完工,具备了经营的条件。本地入驻的60多家企业大部分已经装修完毕,部分已经提前开业了,在本月10日之前将全部开业。临武之外的一些著名的翡翠、和田玉、岫玉、台山玉、鸡血玉、独山玉等也正在紧锣密鼓的洽谈之中,估计开园时会一并展出展销。

  矿博会期间,除了本地和外地知名企业会入驻园区外,总面积约一万三千平米的公盘中心也会正式亮相。

  公盘交易中心由原石交易拍卖中心、原石鉴定中心、玉石加工厂、大师雕刻室、宝玉石展销厅、科技博物馆、临武雕刻培训学校、多功能会议中心、楚风讲坛等组成,整体的风格是时尚现代前卫。矿博会期间,园内规划宝玉石矿物晶体及销售展柜近400个,其中近100个精品展位将在公盘中心展出,届时,郴州本土的玉石、原石、矿晶以及全国各地的玉石将在这里展出,成为本届矿博会分馆的一大亮点。

  “目前,我们产业园一期项目都已经建设完成了,开园前的各项准备工作基本就绪,整装待发,只等5月19日开园迎接四方宾客了。”临武县石玉办负责人表示。(胡志锋)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122784704