首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

郴州市北湖区:打造“爱心步行街”

2018-05-07 14:48:30 来源: 新华网

  近日,在北湖区委、区政府,人民路街道党工委、国庆北路社区党委和兴隆步行街联合党支部的指导下,由郴州市兴隆步行街商会会长张朝旗牵头组织的兴隆步行街爱心捐助互助会正式成立,广大商户积极响应,现场共募集善款20余万元,各类物资价值5万余元。当天即为93名困难群众、贫困学生、环卫工人捐助了大米、食用油及现金共计4万余元。

  兴隆步行街地处郴州城区的核心商圈,商业发达,流动人口多。近年来,兴隆步行街联合党支部积极联合步行街商会、步行街物业管理公司,动员步行街广大商户多次扶危助困,先后开展了为地震灾区捐款、献血,对困难学生一对一帮扶、为新疆籍来郴务工人员一对一服务等公益活动,捐款捐物共达50余万元,帮助解决下岗职工再就业2000多人,在不断繁荣兴隆步行街商贸服务业的同时,致力将兴隆步行街打造成充满大爱的最美步行街。(左官清 陈宏霞 宋雅馨)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122794067