湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

“时代年华民谣音乐会”长沙举行 赵雷、金玟岐献唱经典曲目

2018年05月07日 13:38:19 来源: 新华网

  新华网长沙5月7日电(邵一婵)5月5日晚,“时代年华民谣音乐会”在长沙世界之窗举行,赵雷、金玟岐等知名民谣音乐人登台亮相,为观众带来了众多经典曲目。

  此次音乐会由时代中国在长沙打造的地产项目时代年华主办。音乐会以“年轮”为主题,从舞美设计,到歌手邀约、歌曲的选定等都体现了“年轮”所蕴含的时光印记。

  当晚,赵雷演唱了其经典代表作《成都》,金玟岐则带来了《姗姗》《岁月神偷》等代表歌曲,另有赵大蓓、张卓尔等长沙本土民谣歌手演唱了众多经典曲目。歌手们独特的嗓音和唱腔赢得了观众阵阵掌声,现场氛围文艺而浪漫。

  音乐会还设置了民谣点歌区、“PARK BOX时代年华·盒你有约”等互动环节,吸引了不少民谣乐迷参加。

[责任编辑: 张晶 ]
010070330010000000000000011110701122794357