湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

“洽谈周”将发布578个省级招商项目 总投资逾2.2万亿元

2018年05月11日 08:43:42 来源: 湖南日报

  湖南日报5月10日讯(记者 周月桂)2018湖南-长三角经贸合作洽谈周(以下简称“洽谈周”)将于7月24日至27日在长三角地区举行,各项筹备工作正在紧张有序地进行。“洽谈周”筹备工作调度会今天在长沙举行,副省长何报翔出席。

  据组委会介绍,按照以三类500强企业为主体的要求,“洽谈周”邀商工作已全面展开。上海主体活动初步确定的目标客商名单有160家,其中三类500强企业100家以上。同时,组委会秘书处招商活动部对浙江、江苏两地中国500强和民营500强企业分布及在湘投资项目情况进行了梳理汇总,确定了杭州、南京活动的拟邀请重点客商名单。省级招商项目开发已经完成,经省政府联合会审,确定了578个省级重点招商项目,总投资逾2.2万亿元。

  何报翔说,近年来,通过“沪洽周”这一平台,我省全面对接长三角已经迈出了坚实的步伐,此次在上海、杭州、南京、昆山四地举行“洽谈周”是一次创新。目前,“洽谈周”客商邀请等工作总体来势较好,下一步,要进一步加强调度、深度对接、强化落实,签约项目要做好前期审核,各项活动要遵循高效精准、务实节俭原则,确保办出实效。

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581122816001