湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

伦敦交响乐团2018中国巡演·长沙站启动仪式顺利举行

2018年05月11日 17:28:52 来源: 新华网

  5月11日下午,长沙音乐厅与招商银行长沙分行战略合作新闻发布会暨“湘依湘伴 红耀新程”伦敦交响乐团2018中国巡演·长沙站启动仪式在长沙音乐厅举行。

  据介绍,“湘依湘伴 红耀新程”伦敦交响乐团2018中国巡演·长沙站音乐会将于6月12日在长沙音乐厅湘江大厅举行。本次巡演阵容强大,演出嘉宾包括著名指挥家贾南德雷亚·诺塞达、著名钢琴家叶菲姆·布朗夫曼等。该演出自5月11日起开始正式对外售票。

  招商银行长沙分行行长曾盾在致辞时说,在招商银行长沙分行成立二十周年之际,招商银行与长沙音乐厅展开“文化+金融”战略合作,邀请伦敦交响乐团来到长沙,为星城人民带来一场视听盛宴。未来招商银行也将继续践行“源于社会 回报社会”的理念,将更多更优秀的音乐演出引进长沙,让高雅艺术更好地惠及长沙市民。

  活动由长沙市文化广电新闻出版局、招商银行长沙分行、北京保利剧院管理有限公司共同主办,长沙市文广新局党委委员、副局长李小军等出席了此次仪式。(李会杰)

  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011100001122819949