湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

田馥甄加盟《我想和你唱》 为母亲重温“旧梦”

2018年05月17日 10:38:13 来源: 新华网

  继蔡依林、王源、王力宏、莫文蔚之后,湖南卫视《我想和你唱》又将迎来另一位大咖——“承包了整个80后青春”的华语女歌手田馥甄。在节目录制现场,田馥甄和选手一同合唱了《小幸运》《寂寞寂寞就好》等保留曲目,又一波“回忆杀”即将来袭。

  很少参与综艺节目录制的田馥甄,日前在新浪微博发布预告将参加湖南卫视《我想和你唱》,笑称自己终于“出山”,想唱唱歌娱乐娱乐大家,并自嘲“嘴里唱的是《小幸运》,心里的歌词浮现的是《演员》”。

  田馥甄表示,《我想和你唱》给了她一次与歌迷近距离接触的机会,“听到他们用自己的方式诠释我的歌曲,感受到他们的真情,是一件很幸福的事情。”

  在本季《我想和你唱》新增的“想唱KTV”环节,歌手将会跟观众分享自己的KTV必点曲目。田馥甄选择了演唱母亲最爱的歌曲《旧梦》:“这是小时候在KTV里妈妈希望女儿唱给她听的歌,很开心今天可以通过节目再一次唱给她听。”

  除此之外,作为“综三代”的《我想和你唱》,在节目形式方面创新不断。新增惊喜满满的“CALL OUT”环节,当期嘉宾将于节目录制前额外送出“想唱大礼包”,电话邀请3位幸运观众,请他们24小时之内赶到现场参与节目录制。同时,还增加了派对主人和嘉宾的互动,在节目开始前,韩红老师会与当期嘉宾合作一首歌曲,不同曲风的碰撞,将为观众带来一场视听盛宴。(李会杰)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581122845737