首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“山水洲城·快乐之都”2018长沙休闲旅游节开幕

2018-05-18 17:17:10 来源: 新华网

  今天上午,“山水洲城·快乐之都”2018长沙休闲旅游节开幕式暨“中国休闲达人”长沙品鉴行在长沙火宫殿总店举行启动仪式。据介绍,本届长沙休闲旅游节活动将从5月持续至12月,让市民游客领略一个极具湖湘韵味的长沙城。

  18日-20日的“中国休闲达人”长沙品鉴行活动中,“达人”们将以多种方式深度体验长沙休闲旅游项目并通过其自媒体传播长沙韵味;18日-20日,“老街闲情”系列体验活动——品呷、听戏、泡吧、寻秘将一一开启,带你寻找最“长沙”的休闲活动;5月-12月,由长沙各个区县(市)举办的10余个休闲旅游子活动,带你玩遍长沙的城市乡村,享受休闲生活。

  湖南省旅发委党组成员、副主任尚斌表示,2018长沙休闲旅游节创新的采用“1+N+1”的办会形式,既有中国休闲达人品鉴行和充满长沙老城记忆的“老街闲情”系列体验活动,又有各区县(市)围绕“山水洲城·快乐之都”主题举办的精彩纷呈的系列子活动,这必将极大的丰富湖南旅游市场,创新湖南旅游业态,给市民游客带来更难忘的幸福体验。

  本次活动由湖南省旅发委指导,长沙市人民政府主办,长沙市旅游局、长沙晚报报业集团、各区县(市)人民政府承办。(赵泽琴)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122854389