湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南“湘女秀”大赛长沙赛启幕

2018年05月21日 16:22:13 来源: 新华网

  

  5月20日,由湖南省妇女联合会、湖南日报报业集团、湖南省商务厅、湖南省文明办联合指导,湖南日报新媒体公司主办的2018“湘女秀SHOW”大赛长沙启动赛正式举行。

  长沙启动赛以“湘女湘情,我行我秀”为主题,分为湘女魅力、湘女故事、湘女代言三个比赛篇章,全方位展示出湘女之美。经过激烈角逐,梁伟、杨秀凤、廖丽三名选手获得赛事前三甲,拿到了湖南半决赛的直通门票。

  据介绍,本届湘女秀大赛旨在通过大赛形式,挖掘发现一批具有“知性美”的新时代 “湘女”。活动将通过湖南14个市州的选拔赛,甄选出各市州参赛选手结对帮扶贫困家庭、儿童,以发挥赛事活动在公益慈善方面的带头示范作用。目前全省已有益阳、常德、张家界、湘西州、衡阳、郴州、株洲等7个分赛区同步启动赛事。(周娜)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581122863127