首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南安仁举行大型相亲活动

2018-05-21 17:29:49 来源: 新华网

  5月18日至20日,安仁县为单身男女举行“相约花田·同奔小康”大型相亲活动,成功牵手10对有情人。

  如何让贫困户脱贫又脱单,安仁县县委、县政府高度重视,始终牵挂在心上。2018相约花田·同奔小康相亲活动就是为该县单身男女朋友们搭起相识、相知到相恋的桥梁,促进交流、共聚情缘,成就美好姻缘和幸福家庭。在18日的活动现场,已脱贫的贫困户占参加活动人数的55%左右,当天有4对嘉宾牵手成功。今年31岁的李春林就是这次相亲活动的受益者,在今天的这个相亲活动中,他寻觅到了自己心仪的女嘉宾并牵手成功;已脱贫的贫困户周娟娟也成功牵手了自己的意中人。20日,来自全县各单位、乡镇、企业的200多名青年男女参加了活动。活动通过“心动缘分墙”、男生、女士自我介绍、踩气球和个人独唱、舞蹈才艺等一系表演,拉近了大家相互之间的距离、增进了解、加深了感情。6对嘉宾在活动中碰撞出爱的火花,得到对方的青睐。

  嘉宾们都表示,参加这样活动,扩大了朋友圈、人脉圈,激发了干事创业的热情,将以更好的精神面貌投身全县的经济社会发展中。(刘文 蓝衣 周星)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122864987