湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

2018中国垂直马拉松挑战赛将于6月举行

2018年05月24日 16:33:37 来源: 新华网

  6月9日,以“同心跨越 益发精彩”为主题的浦发银行长沙分行14周年暨2018中国垂直马拉松挑战赛,将于长沙浦发金融大厦开跑。本次赛事由国家体育总局社体中心、湖南省体育局指导,浦发银行长沙分行主办,湖南体运通信息技术股份有限公司提供赛事运营。

  赛事将有500名垂马高手与运动爱好者参与。据了解,赛事分为男子精英组和男女大众组,共三个组别,其中精英组50人,大众组450人。比赛现场将设置十多项精彩表演与互动活动,包括花式跳绳表演、啦啦操等,互动环节还将送出近千份大礼。此外大众组参赛者还可以免费领取订制垂马装备包,成功登顶后便可获得完赛奖牌与证书及礼品。

  作为本次赛事主办方,浦发银行长沙分行自2004年6月成立以来,企业保持了快速、全面、可持续发展的良好局面,目前下辖株洲、湘潭、郴州、衡阳、岳阳5家二级分行,20家长沙同城支行,31家社区银行,并在资兴、临武、沅江、茶陵、衡南设立5家村镇银行,已构建了大客户部、二级分行、综合性支行+内设大客户部、专业化特色化支行、县域支行、社区银行、村镇银行构架的多极客户经营新模式。

  至2017年末,长沙浦发总资产余额1275亿元,较开业之初增长了42倍;各项存款余额926亿元,较开业之初增长了31倍;各项贷款余额508亿元,较开业之初增长了21倍。存贷款余额在省内同类股份制商业银行均排名第二;全行现有员工近1000人,较开业之初增长了21倍;已累计服务150万客户,表内外在湘投放超4000亿元……2018年是浦发银行在湘第14年,长沙浦发正在向着“以客户为中心,以科技引领,致力打造一流数字生态银行 ”向上挺进。(孔令鸿)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011100001122882821