首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行贴心服务瘫痪病人获称赞

2018-05-24 16:54:36 来源: 新华网

  “太感谢了,农业银行上门服务解决了我们的一块心病。”近日,湖南蓝山县土市乡上泉洞村唐某夫妇对农业银行蓝山支行推行的上门服务表达感激之情。

  唐某丈夫陈某,已过古稀之年,儿女在外打工,陈某因病长期瘫痪在床,其在农行开户的社保卡因故需要办理密码挂失,为解决陈某不能来柜台办理的不便,该行安排专人驱车30余公里,上门为陈某办理了密码挂失委托手续,解除了陈某的后顾之忧。这是今年以来,农业银行湖南永州分行坚持客户服务全流程建设,在全市11个县区支行全面推广客户服务落地带来的福音。

  为强化客户服务到支行、到网点、到岗位,该行从客户源头营销与服务推进入手,全力搭建服务源头平台,主动对接财政、社保、税务等政府部门和事业单位,做到财政、企业和机关事业单位社保、城镇和城乡居民医保、公积金、公共资源交易中心、维修基金、民生代理等重点账户在各分支行的客户服务全覆盖,确保服务无遗漏。

  为强化客户服务第一责任到位,该行充分发挥基础渠道的支撑作用,做到网点坚持对公与零售客户服务并重,把网点打造成捕捉市场信息和服务基础客户、基础产品的重要平台,并相应制定有针对性的金融服务方案,精耕细作服务好客户需求,提升客户合作粘性和价值贡献,尤其是落实支行行长“首席客户经理制”,让客户服务落地生根。

  为强化客户服务深入持久固化,该行自上而下建立健全服务缺位投诉管理督导和现场整改同向、同线运行新体系,做到因地制宜,着力优化各基层行和部门的劳动组合,推行适合满足客户服务的弹性排班新模式,充分释放一线高柜和中后台人员,从人员上保证客户服务不落空。同时,常态化开展投诉处理大讨论和客户服务整治“六大行动”,进一步固化客户服务全面到位。(雷振华)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122882914