首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙市湘潭商会成立并举行第一次会员大会

2018-05-25 12:41:22 来源: 新华网

  5月24日,长沙市湘潭商会第一次会员大会第一次会议在长沙召开,会议讨论并通过了《长沙市湘潭商会章程》《长沙市湘潭商会会费标准和财务管理办法》《长沙市湘潭商会第一届会员大会选举规程》。

  大会选举产生了长沙市湘潭商会第一届监事会和第一届理事会。

  第一届理事会选举出了会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长,第一届监事会选举出了监事长等负责人,并向大会通报了选举结果。中国企业文化促进会副会长、湖南省企业文化促进会执行会长谢建军当选长沙市湘潭商会会长。

  谢建军表示,长沙市湘潭商会拟建成一个以会员单位为主体,秉承“诚心立会、服务兴会、维权凝会、自律强会”的办会理念,“科学发展,服务经济,正德厚生,服务社会。敦睦相谊,服务会员”的服务理念,组建“诚信为本、共襄共享、公益商道、共举共荣”的大家庭。

  长沙市工商联副主席张明刚希望长沙市湘潭商会成立后能带领大家为长沙和湘潭的经济建设发挥好桥梁与纽带作用,带领长沙市湘潭籍企业与商家共谋发展,共创辉煌。(龙星海)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122887221