首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘西黄金茶首次亮相济南茶博会

2018-05-26 12:54:42 来源: 新华网

  5月25日,第十二届中国(济南)国际茶叶博览会暨第六届茶文化节拉开序幕。湖南吉首市供销联社组织盛世湘西农业科技开发有限公司、吉首市新田农业科技开发有限公司、湘吉黄金茶有限公司等11家优秀茶企代表携“湘西黄金茶”参展,这是湖南湘西黄金茶首次亮相济南茶博会。

  据了解,本届济南茶博会会期4天,以“茗聚泉城、茶香天下”为主题,共吸引了六百余家茶企参展,将持续至5月28日。参展首日,独具少数民族特色的“湘西黄金茶”展位吸引了众多参观者拍照、咨询、品饮,现场发放宣传册五百余份,掀起一股湘西黄金茶品饮热潮。

  湘西黄金茶参展组织方介绍说,参会期间,湘西黄金茶将继续开展展销、推介及品鉴等活动,旨在通过济南茶博会这个平台,更好的向外宣传湘西黄金茶的好品质,展示湘西的自然好风光和风土人情,增强湘西黄金茶品牌知名度,拓宽湘西黄金茶的销售渠道,打开湘西黄金茶在北方的销售市场,让湘西黄金茶能够加快走出去的步伐。(王卓 彭珍远)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122891765