首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙世茂环球金融中心样板层正式开放

2018-05-27 16:43:50 来源: 新华网

  5月26日,坐落于长沙芙蓉广场的世茂环球金融中心空中样板层正式开放。

  世茂环球金融中心高约343米,是一栋6C标准的甲级写字楼,旨在打造华中区域金融服务中心。

  项目位于五一大道和芙蓉路的交汇处,属于芙蓉广场和五一广场双商圈的核心地段,地理位置优越,汇聚了大量人流、物流、资金流,资源集中度高。

  与普通写字楼相比,世茂环球金融中心在建筑品质方面有了新的突破。项目将“高山流水”的东方美学融入到建筑形态中,将办公业态与艺术元素相融合,可谓是一座空中艺术走廊。

  在活动现场,世茂集团还联合梦洁家纺、可口可乐、友阿集团等企业,共同点亮长沙品牌计划,助力城市向上更生。(尚爱婷)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122892263