首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

娄底农行荣获“金融工作先进单位”荣誉称号

2018-05-27 13:01:24 来源: 新华网

  近日,从娄底市2018年金融工作会议上获悉,娄底农行被市人民政府授予“2017年度娄底市金融工作先进单位”,为当地四大行中唯一获此殊荣的单位,其中该行党委书记、行长梁宏群为四大行唯一获得“2017年全市金融工作个人突出贡献奖”的行长。

  2017年,面对严峻的宏观经济环境,娄底农行以服务实体经济为根本,以防控金融风险为重点,不断改善金融产品与服务,切实承担起服务经济社会发展的重担。截至2017年末,市分行在全省系统首创娄底城投债券融资计划、集中投棚改项目银团贷款等多个融资项目,各项存款比年初净增30.5亿元,实体贷款比年初净增12亿元,同比增长13%,增量、增幅均居四大行首位,同时,从推进普惠金融、产业扶贫、建档立卡贫困户精准扶贫等方面着手,扎实推进金融扶贫工作,2017年涉农贷款实现“两个不低于”监管目标,服务“三农”工作考核居全省系统第一;扶贫贷款比年初净增9亿元,增速达72%,余额、增量均居四大行首位,被人民银行长沙中心支行和湖南省总工会评为“2017年度湖南省金融扶贫专项竞赛先进单位”。(朱华 申俊毅)

[责任编辑:杨羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110731122894456