首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交通银行湖南省分行举办入湘30周年健康交行跑活动

2018-05-28 17:03:03 来源: 新华网

  5月26日,交通银行湖南省分行在橘子洲举办“交通银行创立110周年火炬传递暨入湘30周年‘健康交行跑’活动”。活动中,交通银行湖南省分行与江西省分行相关负责人分别进行了纪念册交接和火炬交接,该行百余名干部员工参与见证。

  2018年是交通银行创立110周年,为弘扬交行精神,激发员工热情,进一步增强广大员工的光荣感、责任感和使命感,该行于今年年初开启了“交通银行创立110 周年火炬传递活动”,从上海出发,分东、南、西、北四条线路同时进行传递,依次跨越全国110个分行或营业网点。此次,象征着交行精神与梦想的火炬由江西萍乡传至湖南长沙,接下来将经过交通银行湘潭、株洲、永州三家分行,传递至广西省分行。

  1988年,交通银行湖南省分行作为省内首家股份制银行入驻三湘大地。入湘30年来,该行始终秉承以客户为中心的经营理念,坚持以服务地方经济建设、提升金融服务品质为已任,充分发挥自身优势,在金融产品、工具和金融服务上不断探索创新,在服务实体企业发展、支持基础设施建设、助力民生改善、完善普惠金融服务等方面倾注全力,为湖南省经济转型升级做出了积极的贡献。

  下阶段,交通银行湖南省分行将继续传承百年交行的文化基因,展现民族金融品牌的担当与责任,着力推动新时代下湖南省分行的稳健发展,继续加大对地方经济、社会发展的支持力度,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的贡献。(蒋浩 易月)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122900312