首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

郴州资兴市:残健共融文艺汇演暨扶贫助残产品推介会举行

2018-05-28 17:03:58 来源: 新华网

  

  5月27日,湖南省资兴市举行“残健共融文艺汇演暨扶贫助残产品推介会活动”。本次活动由资兴市残疾人联合会主办,资兴市志愿者联合会承办。

  近几年资兴市残联助力脱贫工作不断加强、基本公共服务水平不断提高、基层组织文化建设工作不断深化,残疾人共奔小康的步伐明显加快,使残疾人更加充分地共享经济社会发展成果,让广大残疾人进一步增强获得感、幸福感和安全感。

  “我们连续几年都在参加资兴的助残帮扶活动,每年都捐助钱物,为残疾人朋友献一片爱心,目前我们总共捐助了近50万了。”资兴市爱心商户大金行的一名工作人员说。

  “这次活动得到了很多爱心人士的支持和帮助,我非常感动,这些残疾人朋友和我都是有近7年的友情了,这次活动我们精心准备,不仅让他们参与活动,还让他们走上了舞台,让他们更加自信。”资兴市志愿者协会会长杨琼英说。

  在产品推介会现场,经过志愿者的一番推介,一名爱心人士花了几百元买下了黄学飞用从山上采的虎头蜂炮制的一坛药酒。黄学飞说,每年他都会到回龙山上挖虎头蜂们用来炮制药酒,虽然身体有残疾不方便,但是自己自力更生,用自己的双手创造美好生活,同时也非常感谢这次爱心活动,帮助他们推介产品。(曾华锋 刘丽华)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122900435