首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

三诺等知名企业携手丁香园 共探生物企业创新发展

2018-05-29 17:20:24 来源: 新华网

  5月24日,丁香园在杭州召开“2018中国生物企业发展大会”。三诺生物受邀参与此次大会,与医疗行业领袖、医健领域观察者、国内外知名企业高管共同探讨当前科研领域热点及未来趋势、企业发展过程中的共性问题,协同促进企业的发展创新。

  随着我国经济发展进入新常态,受全球经济形势和国内经济发展方式转变双重因素叠加的影响,生物医药行业也面临着转型升级的考验,诊断领域的发展更是十分迅速。在三诺生物产品与品牌发展部总监杜辉看来,机遇与挑战并存,从科研到临床,从产品到服务,转型升级既要建立在专业专注上,又有赖于正确的方向和不忘初心的信念。

  “尽管中国已经有超过50%的糖尿病自我监测人群使用着三诺的产品,但让糖尿病患者拥有一台血糖仪仅仅是第一步。为了达到有效控制血糖水平的目标,糖尿病患者不仅需要学习如何测血糖,还需要综合掌握控糖知识。因此,我们积极向糖尿病医疗服务领域拓展,打造‘硬件+软件+服务’模式,帮助糖尿病患者理解和掌握全面的糖尿病管理。”杜辉强调道。

  基于此,三诺生物研发并推出了一系列更为先进的血糖监测系统,研发了多分析物分析仪以提供更多的糖尿病相关信息,同时推出了医院血糖管理平台,使得医生、患者、营养师以及糖尿病教育者之间形成闭环。致力于形成一个糖尿病管理的生态系统,为提高糖尿病等慢病患者的生活质量,降低医护提供者和患者间的沟通成本,以及提高社会医疗健康经济提供一套系统化解决方案。(余乐乐)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122905174