首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

全联房地产商会装配式建筑分会成立

2018-05-29 16:23:46 来源: 新华网

  5月25日,全联房地产商会装配式建筑分会正式成立。全联房地产商会秘书长赵正挺出任分会首届会长,远大住宅工业集团股份有限公司(以下简称“远大住工”)总裁唐芬出任分会首届轮值会长。

  在建筑工业化、标准化的大潮下,装配式建筑驶入了发展的“快车道”。为了在装配式建筑产业发展中搭建一个“融合、协同、交流”的平台,促进装配式建筑的健康可持续发展。全联房地产商会成立了“全联房地产商会装配式建筑分会”。 全联房地产商会秘书长赵正挺出任分会首届会长,远大住工总裁唐芬出任分会首届轮值会长。

  唐芬介绍,当前远大住工通过“远大联合”产业合作模式,输出建筑工业化领域积淀的技术研发优势和市场服务能力,与企业深度合作,建立并共享资源一体化的建筑产业全新生态。截止目前,“远大联合”已实现超过100城的产业发展规模。未来的远大住工将会以工业化+信息化的生产方式,为社会提供更绿色、更智能的工业化建筑产品。

  此外,为加强行业间的交流与互动,提升从业人员的管理水平和专业技能,促进全产业链的协同进步,启动了“装配式建筑培训计划”,邀请装配式建筑产业链的优秀企业和机构共同加入,为行业企业和从业人员开展各类技术成果培训工作。(刘景)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122906197