首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

5月31日园庆日 湖南省植物园免费对公众开放

2018-05-29 17:24:57 来源: 新华网

  想寻个清凉的树荫,躲避初夏的炎炎烈日?想享受自然风吹过时的凉爽,然后静静地发呆?现在就有一个好机会,5月31日是湖南省森林植物园的33周岁生日,为了感谢社会各界及广大游客长期的支持,园庆日当天省植物园将对公众实行免费开放。

  你只需要带上你的好心情,通过以下的方式就可以来一次惬意之行。

  1、凡植物园官方微信粉丝凭关注页面,无需办理手续,直接入园。

  2、其它游客凭有效证件可在北门和西门售票窗口领取当天的免费入园券(限一人一券,当日有效),凭券入园。(彭炜

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122906630