首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

永顺县“体彩杯 健康湖南”全民运动会开幕

2018-06-01 15:47:10 来源: 新华网

  5月28日,2018年永顺县“体彩杯 健康湖南”全民运动会在溪州中学开幕。州教体局党组副书记、副局长麻建锋,县委常委、组织部长、县总工会主席李延堃,县人民政府副县长李玉芳、宋维荣出席开幕式,来自全县各战线、各单位53支代表队1570人参加开幕式。

  本次运动会得到了体彩公益金的支持,活动旨在进一步丰富全县广大干部职工的精神生活,促进全民健身运动的开展,提高广大群众健康水平和生活品质,倡导绿色生态发展理念和健康向上的生活方式,为创建国家森林城市助威。

  运动会于5月28日-6月2日在溪州中学、灵溪二小和湘潭文化休闲广场三个赛场举行,分气排球、拔河、旱地龙舟、螃蟹背西瓜四个比赛项目。

  近年来,永顺县秉承全民健身的优良传统,把体育事业作为激发城市活力、促进城市文明的重要途径,把体育锻炼作为促进广大群众身心健康的重要方式,大力完善体育基础设施,发展群众体育运动,提升竞技体育水平,形成了热爱体育、崇尚运动的良好社会风尚。(符文斌 洪荣华)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122924272