湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《锦衣之下》曝人物海报 任嘉伦谭松韵纯爱探案

2018年06月06日 11:43:12 来源: 国际在线

  任嘉伦谭松韵别样动心纯爱 网友评论“一下夫妇甜过新疆哈密瓜”

  

上一页下一页

  在今日曝光的片花中,以一环扣一环悬疑紧张的案件铺陈开来,任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎与谭松韵饰演的六扇门小捕快袁今夏因为一宗修河款失踪的案件将二人的命运联系在了一起,画面中陆绎眼神凌厉,袁今夏在黑暗中彷徨转身,故事即将拉开序幕。接着,跟随音乐的转换,画面开始轻松跳动,用漫画式风格,别样拉开了陆绎与袁今夏“一下”夫妇的日常动心瞬间。今夏化身活泼机灵的小跟班,时常跟在陆绎身后恭维讨好,而陆绎也从最初的沉稳内敛逐渐有所改变,二人的日常不是吵闹斗嘴就是吐槽互怼,成了一对欢喜冤家。在危机四伏的查案过程中,二人从水火不容到互相了解,慢慢心动,最后互生情愫。吵吵闹闹中从欢喜冤家慢慢进阶成了恋爱对象,月光下的亲吻,洁白雪地里的深情拥抱十分浪漫。该剧从开拍之初起就备受粉丝期待,任嘉伦谭松韵首次搭档也是频频登上话题榜单,片花曝光的同时,网友纷纷评论“甜系组合“一下”夫妇是甜过了新疆哈密瓜”

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551122945355