首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

怡宝爱心助考送清凉 湖南地区免费赠水逾10万瓶

2018-06-08 15:14:31 来源: 新华网

  一年一度的高考如约而至,为了给考生保驾护航、缓解陪考家长的焦虑、工作人员的辛劳,给燥热的氛围送去一份清凉,华润怡宝再次开展已坚持五年多的“爱心助考送清凉”高考免费送水活动。

  今年高考期间,华润怡宝饮料(中国)有限公司湖南分公司在长沙、衡阳、常德、益阳、岳阳、娄底、郴州、永州、张家界9个城市的21个高考考点外设置了高考“怡宝公益服务站”,并为考生、陪考家长、交警、环卫工人、城管等工作人员免费赠水,共计免费赠水10万多瓶。另外服务区内还设置了“高考许愿墙”、“高考许愿签”等供陪考家长、考生祈愿,缓解压力。

  作为中国包装饮用水行业的知名企业,华润怡宝始终牢记社会责任,通过“华润怡宝百所图书馆计划”“怡起回家春节公益派赠”“怡宝体育课堂”“1+1 中华强”“水系邻里”等一系列公益活动,一个富有爱心、具有很强的社会责任感和使命感的品牌形象已悄然建立。

  华润怡宝相关活动负责人表示,“华润怡宝自创立以来专注做水,始终如一,确保每一滴水水质纯净。不但在质量上严格把关,华润怡宝也希望通过高考送水活动能给考生家长和服务高考的社会力量送去一份关怀与温情,减少一份焦灼,增添一份安心。”

  “水到渠成,金榜题名”,这是华润怡宝的每位工作人员对高考生们的美好祝福。从早上7点多迎来第一批抵达考点的考生,到所有考生入场,华润怡宝工作人员始终微笑着为考生和家长送去满满的祝福,期待考生寒窗十载苦读后能够交出满意的答卷。(李琼

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122956978