首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行湘潭市分行贴心提供零距离金融服务

2018-06-15 12:18:10 来源: 新华网

  近日,邮储银行湘潭市雨湖综合支行、湘乡市支行响应市分行“个金业务转型发展”号召,启动了以"服务三农,走进乡村"为主题的便民活动,主动适应农村新形势新需求,贴心为村民们提供零距离金融服务。

  为充分用好用活资源促进业务发展,邮储银行湘潭市雨湖综合支行、湘乡市支行自4月起,连续深入雨湖区郑家村、鹤岭村、朝龙村,棋梓镇水府村、栗山镇巴江村等地集中开展业务拓展活动,面对面、零距离地为农民朋友办理补贴卡激活、手机银行及云闪付等业务,宣传邮储银行小额贷款、扶贫贷款、家庭农场贷款等,推行阳光信贷。

  活动从人员组织、联系村组,再到业务咨询、业务办理,各项工作有条不紊。移动展业4G信号在村上不稳定,支行人员克服高温天气举着设备来到开阔场地为村民集中办理;为了给有困难的村民提供便利与帮助,支行人员转乘几趟公车前往较偏远的山村,让当地村民们对邮储银行好感倍增。热心的村支书积极帮忙宣传业务,当地村民主动为支行工作人员打伞遮阳,泡上茶水,与支行人员深入交流,拉近了彼此的距离,增进了信任和感情。截至目前,手机银行共新增8000余户,“云闪付”和微信关注新增7000余户,社保卡激活32260张,存款新增650万,信贷营销5笔。(彭雪兰 李娉)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122990908