“快陪练”携手立德创新发展基金会,助力山区学生快乐成长

2018-06-19 17:04:40 来源: 消费日报网

  近日,一场以“未来助学字典公益行”为主题的公益行动在河北保定唐县羊角中心小学、花盆小学、令公铺小学等多所小学举办,此活动由立德青年创新基金会发起,钢琴在线陪练平台“快陪练”参与,目的是通过字典等学习用品用爱心搭建孩子们通往外面世界的通道,激励孩子们为实现自己的梦想而努力。

  “未来助学字典公益行”活动发起于2014年1月21日,每次活动都会集合社会的公益力量募集“字典”并捐赠给乡村小学生,希望小学生们借助这本工具书,更好地学习文化知识。而今年的助学公益行中,钢琴在线陪练平台“快陪练”参与了进来,除为孩子们送去“字典”外,还捐赠了“乐器”,期望孩子们在学习知识之余,还能够从音乐中获得更多的快乐,来激励孩子们更加努力地学习。

  参加活动的“快陪练”相关负责人表示:“快陪练”是一家一对一钢琴在线陪练的平台,此次送给孩子们的乐器,是希望他们不仅能认真学习知识,也能获得艺术方面的熏陶,更期望激发出他们的梦想,让学习变得快乐起来。而以快乐学习为理念,做有社会责任的企业,也是“快陪练”作为一家教育机构的经营之本。

  “快陪练” 推广快乐学习理念,践行企业社会责任

  在用快乐学习的理念践行着社会责任之外,“快陪练”在钢琴教育领域也凸显着创新和专业。钢琴学习属于“三分学,七分练”的艺术学科,但在课下练习时,家长会遇到无时间陪练、无法专业指导等难题,使得孩子在钢琴学习上的效率大大降低。“快陪练”的在线一对一陪练则能够有效解决学琴儿童的练琴难题。

  在钢琴学习中,钢琴主课老师不仅要担负钢琴教学工作、课程研发等内容,还要负责学生管理,课程安排等诸多工作,耗费相当大的精力,所以学生的日常钢琴练习,如果想要获得快速提升,则需要有专人跟进琴童的课后练习工作,快陪练选择陪练老师来帮助主课老师、家长协助完成。快陪练定位

   1 2 下一页  

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123005374