“快陪练”携手立德创新发展基金会,助力山区学生快乐成长

2018-06-19 17:04:40 来源: 消费日报网

  在帮助钢琴主课老师做助教,以“快乐学习”的理念,帮助主课老师做课后学习管理,通过钢琴老师在线视频一对一陪练,利用互联网技术与琴童在线学习,互动,“随时、随地、快速匹配”的专业陪练服务提升琴童学琴效率。

  “快陪练”通过琴童与陪练老师在线一对一的练琴的方式,解决琴童练琴无人陪同、没有专业人士指导等问题。“快陪练”的教师是从专业音乐院校选取,保证了陪练的专业度。“快陪练”还根据琴童的学习程度、特性和需求,进行随时、随地地快速匹配,避免了家长筛选陪练教师的烦恼。“快陪练”同时配备课后点评系统,每结束一次陪练课程,陪练教师会根据孩子的表现给予文字点评和语音点评,让家长第一时间知晓孩子练琴的效果和改进建议。为了完善孩子整个学琴流程,避免家长因为疏忽没有查看点评,“快陪练”的官方微信也会同步推送课后点评提醒,做到有效沟通,让家长更放心更省心。

  提供专业服务是企业发展的根基,参与公益行动是企业的使命,现在越来越多的企业在发展自身的同时,也以实际行动加入社会公益事业中。“快陪练”也表示未来会参与到更多的社会公益活动当中,无论是在社会公益生态建设上,还是在促进教育行业发展上,都将发挥出更多的力量。

   上一页 1 2  

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123005374