“快陪练” 用钢琴在线陪练解决琴童练琴难题

2018-06-19 17:05:32 来源: 消费日报网

  通过钢琴老师在线视频一对一陪练,利用互联网技术与琴童在线学习,互动,“随时、随地、快速匹配”的专业陪练服务提升琴童学琴效率。

  “专业”和“创新”保障陪练效果

  “快陪练”通过琴童与陪练老师在线一对一的练琴的方式,解决琴童练琴无人陪同、没有专人指导等问题。“快陪练”的教师是从专业音乐院校筛选,保证了陪练的专业度。 “快陪练”还根据琴童的学习程度、特性和需求,进行随时、随地地快速匹配,避免了家长筛选陪练教师的烦恼。“快陪练”同时配备课后点评系统,每结束一次陪练课程,陪练教师会根据孩子的表现给予文字点评和语音点评,让家长第一时间知晓孩子练琴的效果和改进建议。为了完善孩子整个学琴流程,避免家长因为疏忽没有查看点评,“快陪练”的官方微信也会同步推送课后点评提醒,做到有效沟通,让家长更放心更省心。

  依据琴童的学习进度和兴趣爱好,在“快陪练”APP上还可以自主上传琴谱,让琴童可以根据自己的喜好弹奏喜欢的琴谱,保持孩子学琴的兴趣。“快陪练”还通过创新的游戏机制,在游戏中帮助琴童增长音乐知识,并能够鼓励琴童练琴,不断激发孩子兴趣,陪琴童一起快乐学琴。

  学钢琴可以很好的培养孩子的艺术素养,并能让孩子拥有一项艺术技能,但在学琴的道路上,因为陪练过程中产生的问题不能让琴童很好的学习钢琴甚至放弃了钢琴,是一件很可惜的事情。而懂琴,更懂陪伴的在线钢琴陪练“快陪练”因为时间和空间的便利性,将家长从陪练难题中解脱出来,以专业性、趣味性成为孩子练琴的好帮手,让孩子快乐练琴。

   上一页 1 2  

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123005381