湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南卫视暑期上新 《摇啊笑啊桥》6月23日欢乐开播

2018年06月20日 09:08:30 来源: 新华网

  新华网长沙6月19日电(记者王婧菲)2008年,湖南卫视《智勇大冲关》将国内户外竞技类节目推向高潮,10年后,湖南卫视“卷土重来”,全新推出全民解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》,为观众打造一个欢乐的夏日。

  十年磨一剑。《摇啊笑啊桥》游戏规则采取7对7赛制,由“摇桥”战队的7人接受来自“素人”战队7人的挑战,选手们跟随着现场音乐节奏左右荡起“魔力桥”,60秒的摇摆时间后,留在桥上人数多的队伍获得本局胜利。

  节目创意源自一短视频APP上的“网红桥”,这座桥因为其简单“魔性”的玩法和强大的解压属性成为“流量担当”。电视湘军“再吃螃蟹”,将网红桥从手机小屏幕搬上电视荧屏,尝试网络与电视内容共生共长、嬗变升级。

  据悉,该节目定档暑期白天档,将于6月23日13:00欢乐首播。第一期节目参赛选手中有为展现东方之美的老年旗袍队队员,有为给藏区孩子赢取奖品的支教老师……

[责任编辑: 杨羽 ]
010070330010000000000000011110731123007693