首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙经开区:重卡汽配交易平台正式运营

2018-06-27 16:36:53 来源: 新华网

  6月27日,“湖南重卡配件产业链转型升级峰会暨高峰汽配城开业仪式”在长沙经开区举行。

  在峰会上有业内人士表示,重卡、商用车后市场是涵盖整车、发动机、零部件等多种行业形态的庞大市场。商用车技术升级、用户结构模式和移动互联网平台的应用,让这个市场迎来全产业链“转型升级”。

  在长沙经开区,依托广汽菲克、广汽三菱、博世长沙等骨干企业,汽车产业链得以日趋完善。鉴于园区优良的大环境,高峰汽配城正式落户并运营。据了解,高峰汽配城规划占地150余亩,规划建筑面积20万平米,共计规划商家800余户。项目分为东区、西区两个组团。其中,东区组团已入驻自购、自营商户300多户。

  “长沙是商用、重卡配件的区域重点市场,我们的目标是打造一个集商用车配件展示、交易、仓储、办公、生活、文化于一体的汽配产业基地。”高峰汽配城相关负责人介绍。(张翔)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123045053