首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

大道共享汽车进军长沙 首批投放1000台

2018-07-01 11:10:18 来源: 新华网

  6月30日,共享汽车创新平台大道用车在湖南长沙召开发布会,正式启动长沙运营。这是大道用车继青岛之后开拓的第二个城市,目前长沙市已投放1000台运营车辆。国内知名汽车厂商比亚迪、湖南步步高集团等大道用车合作伙伴共同启动开城仪式。

  与传统共享汽车“分时租赁”、“押金用车”等政策相比,大道共享汽车率先出台了许多创新举措。“免押金、免停车费、是车位就能还。”大道用车联合创始人兼长沙分公司总经理李哲介绍说,“大道用车率先开启了芝麻信用免押金,用户可通过芝麻信用分免除押金,也可选择缴纳押金实现用车。用户只需通过大道APP即可自助取车、将车停在任意合法公众停车位即可自助还车。”

  据介绍,湖南步步高集团与大道用车将围绕“新零售+共享出行”主题,在新能源领域及城市出行服务方面探讨和启动更多项目。步步高集团梅溪新天地总经理皮焕然表示,希望与大道用车携手,为长沙市民提供7X24小时全年无休,衣、食、住、行互联网+全场景服务。据悉,在长沙河西和河东部分商业区,大道用车首批1000台共享汽车已投放完毕,面向公众开放使用。(刘豫)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123061973