湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《我不是药神》首映 传递治愈能量

2018年07月04日 10:25:03 来源: 新华网

  7月2日,电影《我不是药神》在清华大学举办首映礼。监制宁浩、监制并领衔主演徐峥、导演文牧野,携主演周一围、王传君、谭卓、章宇、王砚辉、王佳佳、苇青、朱耕佑等悉数亮相,嘉宾黄晓明、刘晓庆、饶晓志导演到场。

  徐峥表示:“透过人性当中小小善意的光芒,越放越大,这种慈悲心是足以感动所有人。”导演文牧野分享:“真正温暖的题材,我会一直走下去。”宁浩说:“从第一次看到文牧野导演,这个剧本和故事,到今天见证了完整的电影,能够有这么好的质量呈现,还有这么多的观众认同,我非常欣慰高兴。”

  值得一提的是,电影《我不是药神》宣布将与音乐人罗大佑联动合作,一首关于《我不是药神》的“音乐观后感”《夜是秋月明》将由罗大佑创作。罗大佑将用自己的音乐书写对“药神”故事的观影体验。此次罗大佑的音乐观后感在保留其特有的音乐风格之外,也将是一首传达情怀与善意的歌曲。(文/张淳)

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123077049