湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《香蜜沉沉烬如霜》制作特辑 传承华夏文化精髓

2018年07月13日 15:57:05 来源: 中央广电总台国际在线

  

  唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)今日曝光一支制作特辑,通过导演朱锐斌和总制片人刘宁的解读,向观众传达了该剧制作过程中蕴含的深层思考、设计理念等内容。杨紫、邓伦等众主演也在制作特辑中分享了此次拍戏过程中的感触和心得,引发粉丝的广泛关注。此外,剧组专业化的制作体系和严谨匠心的态度也获得无数观众网友点赞。

  《香蜜沉沉烬如霜》由著名导演朱锐斌执导,实力派演员杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威主演。该剧讲述了断情绝爱的葡萄锦觅遇到自己的万年情劫旭凤的故事。《香蜜》还将给大家呈现出怎样的唯美画卷,我们拭目以待。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123122939