首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

万家丽集团举行第二届商圈提质暨表彰大会

2018-07-16 15:38:44 来源: 新华网

  7月13日,2018第二届万家丽商圈提质表彰大会,在万家丽国际MALL 举行。近千名万家丽商圈各大品牌代表及媒体代表共同见证万家丽商圈的新提质新篇章。

  据了解,万家丽商圈日均客流量超50万人次,未来长沙地铁5、6号线及万家丽BRT通车后,日均客流量更有可能提高2至3倍以上。2018年,万家丽集团将对万家丽商圈的品牌、服务、美陈、文化、交通等进行一次全面大提质,打造万家丽不夜城、世贸酒店等全新消费产业。

  万家丽集团董事长黄志明表示,万家丽商圈集家居建材、家具、写字楼、酒店、文化、休闲、美食和购物于一体,多种丰富业态组成的万家丽商圈已初步成型。来这里不仅可以逛街,更能观看艺术文化,让消费者在吃喝玩乐中增进对文化的理解。

  “此次提质大会,是希望大家看到万家丽的发展过程。打造千年建筑、作品建筑、文化建筑,为民营企业和实体企业的转型发展探寻新的思路。”黄志明希望全体品牌商户代表和万家丽集团一起来进行一次大提质,让装修提质、品牌提质、服务提质,一起努力将万家丽商圈打造成长沙最具竞争力的核心商圈。

  当日,黄志明带领一众嘉宾探访了万家丽国际MALL顶层空中停机坪。顶层的空中停机坪,可容118架直升机同时停靠。四方筑有盘古开天、华胥践雷、西天取经等铜像。现在28楼停机坪已向市民免费开放。

  栩栩如生的蜡像、瓷艺画版的《清明上河图》……行走在万家丽MALL的楼层里,中国几千年来的文化近在眼前。万家丽国际MALL不单单只是全世界最大的单体高层建筑,更是一座集合多元文化为一体的文化建筑。湖湘名人馆、长沙记忆馆、近代历史馆、中华姓氏始祖馆、致美蜡像等包含其中,属市民观览的文化体验圣地。(肖艳红)

[责任编辑:秦鑫]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001123123475