湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《跨界歌王》强音对决 王凯刘恺威“双kai”晋级

2018年07月17日 08:43:12 来源: 中央广电总台国际在线

  7月14日(上周六),《跨界歌王》第三季第一轮半决赛惊艳开战,5位跨界歌手力争总决赛名额,掀起了一场视听风暴。最终王凯、刘恺威两位男神双双晋级决赛,实力女将卢靖姗也杀出重围,向歌王宝座发起冲击。5位歌手强音对决,精彩不断,再次收视率双城破1,引发全网热议,好评如潮,“跨界歌王真的是观众的福利发放地,有好声音,也有好表演”“王凯的《舞月光》好听又撩人!《夜夜夜夜》真的好听到哭!”“刘恺威唱歌真的感动到我”“卢靖姗唱粤语歌曲简直要起飞”。

  低音凯VS中音恺,王凯刘恺威实力不减

  一向擅长抒情歌曲的王凯的本次大换风格,在节目一开始就直言:“在选歌上下了很多功夫,会看和之前很不一样的我”,首场歌曲选择了一首带有异域风情的《舞月光》。轻快明朗的曲调,极富节奏感的舞步,再搭配磁性低音,让人看到一个魅力四射的王凯。王凯撩人的眼神更在当晚以【王凯 眼神】登陆热搜,看来确实撩动了无数芳心。下半场选择的则是他擅长的抒情歌曲《夜夜夜夜》,情感与技巧完美结合,流畅自然,以一种暗自低诉的姿态将心事娓娓道来,用自己的质感“磁音”将《夜夜夜夜》完美诠释。

  而和王凯同属深情派的刘恺威不愧是张学友的迷弟,在关键的半决赛,也不忘致敬偶像,上半场带来一首张学友的经典之作《慢慢》。深沉的中低音搭配假音,一样的深情款款,不一样的波澜起伏,在刘恺威的深情演绎下,有了自己独有的味道。下半场的《背叛》同样精彩,浑厚的嗓音配以深情,把所有感情倾注到歌里的每一处,让情绪在舞台蔓延,层层推进,最终征服点评嘉宾和所有观众,晋级决赛。

  文松大玩摇滚,妻子助力现身秀恩爱

  文松本次选择了一曲经典摇滚歌曲《赤裸裸》,变身热血rocker。不同于文松以往擅长的现场互动,这次他完全用演唱带动气氛,随着鼓点节奏变化自如,在舞台上尽情释放自己,让众人见识到他的魅力。而文松也不愧是《跨界歌王》的“互动王”,不仅和谭维维一起用美声演绎《赤裸裸》,更有妻子现场现身助力,两人大谈甜蜜爱情故事,之后现场合唱《因为爱情》,都让众人夸赞不已。

  实力女将PK唱跳女王,卢靖姗李菲儿双花争艳

  文松之外,实力唱将卢靖姗本次也邀请了家人惊喜助唱。一曲献给母亲的《真的爱你》让人惊喜满满,开场舒缓的自弹自唱,中段《Angel》的完美切入,最后妹妹出场两人合唱,两种各具特色的声音融汇交合,带来不同原曲的温柔的情意。下半场演唱了李玟的《自己》,中英文自由切换,嘹亮的高音和纯美的转音,全情投入歌曲,展现了她沉稳的歌唱实力,不负观众的期待。

  一向唱跳俱佳的李菲儿这次在上半场依然选择了唱跳的演出,以《易燃易爆炸》炸裂全场。她身穿黑色斗篷,在舞蹈演员们的簇拥下如女王般出场,矛盾又充满个性的歌词,神秘而迷幻的舞台,完成了属于自己的独特表达。下半场则风格变换,没有热烈的歌曲和华丽的舞步,身穿一袭唯美的落地长裙,安静地一人演唱《眼泪成诗》。柔情演绎,如诉如吟,眼角的水钻如泪光般闪耀,更是点睛之笔,渲染出忧伤和伤感的氛围,让观众的目光不由自主地聚焦在她的身上,最终获得点评嘉宾的大力好评。

  跨界演唱,用音乐“找自己”,5位歌手在半决赛突破自我,展现别样风采,为观众带来了全新精彩演绎。半决赛第一轮已经结束,王凯、刘恺威、卢靖姗三位歌手晋级决赛,高手如云的决赛上他们又将带来怎样精彩的表演?请锁定7月21日(周六)20:15北京卫视《跨界歌王》半决赛第二轮,见证总决赛阵容的最终集结!

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123135695