湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《流星花园》梁靖康小S或谈姐弟恋

2018年07月18日 09:25:17 来源: 环球网

  由柴智屏担任监制和总导演,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、厉嘉琪、徐熙娣等联袂主演的新版《流星花园》自7月9日开播以来收视一路飘红,开播首周播放量就高达10亿,也引起了网友的广泛讨论。

  昨晚更新的两集中,徐熙娣小S饰演的道明庄上线,作为道明寺的亲姐姐,道明庄更加霸气强势,却又不乏幽默,被网友戏称为本色出演。

  在内地版《一起来看流星雨》中,魏晨所饰演的叶烁(美作)与慕容云海(道明寺)的姐姐慕容云朵(道明庄)有一场轰轰烈烈的姐弟恋。小S饰演的道明庄上线之后激起了广大网友对小S和梁靖康这对姐弟恋的期待与讨论。

  梁靖康饰演的冯美作目前剧情中暂无感情线的出现,而在之前的采访中确认有美作单人的感情线,大大增加的了网友猜测的可能性。

  当初宣布翻拍时,同是新旧版制作人的柴智屏就曾表示,新作将圆一些当年旧版未能完成的遗憾。再加上,毕竟距离2001版已经过去17年了,如今这类青春偶像剧的受众再也不是当初的80后、90后。从播出的8集来看,主创们似乎也很有用心想给大家呈现一版“新”《流星花园》,所以从剧情节奏、人物设定等方面都做了些许改动,兼顾观众对于《流星花园》的情怀情结之余进行创新。目前也无法确定冯美作梁靖康的恋情走向。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123142024