在线钢琴陪练兴起,快陪练助力钢琴老师解决痛点

2018-07-18 16:57:00 来源: 消费日报网

  众所周知,钢琴是一门技术性与实践性很强的学科,需要“三分学七分练”,琴童需要在课后加强练习,巩固学琴成果。在这个过程中容易出现钢琴老师看不到、家长不懂、孩子不想练等一系列问题。而在线钢琴陪练的出现很好的弥补了这个问题,既能解决琴童课后无人陪伴的问题,又能由陪练老师一对一在线进行钢琴陪练并及时修正琴童在弹琴时出现的指法不对、弹错等问题,可谓是皆大欢喜。

  一对一在线钢琴陪练品牌快陪练通过提供优秀的在线陪练服务,帮助钢琴老师解决了传统教学的痛点:钢琴老师上完钢琴课后,快陪练为琴童提供专业的钢琴陪练服务,帮助钢琴老师完成课后的陪练工作。今天我们就跟随一位快陪练合作的钢琴老师张敬卓,一起去详细了解下快陪练是如何帮助钢琴老师解决教学痛点的。

  搭建信任平台,树立正确的品牌理念

  能够与张敬卓等钢琴老师合作,原因来自快陪练能够搭建让人信任的平台。有钢琴教育领域的专家、有千万级用户互联网品牌的运营和技术团队;其次分工清晰明确,钢琴老师可以不用担忧学生在快陪练练琴会被拿走,快陪练专注做一对一在线钢琴陪练,钢琴陪练老师只负责陪练并不负责钢琴教学,平台相当于是以助教的角色加入到钢琴教学中来配合钢琴老师。最后快陪练有着正确的品牌出发点:辅助钢琴老师做好课后管理,让更多的孩子可以快乐练钢琴。平台合理的运营机制,保障了钢琴老师的权益,解决了合作的顾虑。

  快陪练让钢琴老师省时省心省力,多方受益

  快陪练通过一对一在线视频陪练,解决了琴童的课后练习问题:钢琴老师上完课后,无从知晓孩子在家练习钢琴的情况,不能及时给到正确的指导意见,快陪练的钢琴陪练老师一对一在线陪着孩子练习练琴,通过鱼眼镜头可以在线完整的监测到钢琴全键盘和琴童手型,清晰的观察到琴童练琴过程中手型、节奏的变化和琴童的练习状态,在出现问题时陪练老师可以及时的给予指正。妥善的解决了课后练习问题。

  及时修正弹琴的指法问题、识谱问题等避免走入误区是学琴路上非常重要的一个工作,如果一旦出现问题,钢琴老师需要花费更长的时间去修正,这将会是一件非常影响教学效率的事情。

  使用快陪练产品,对于琴童而言不用担心自己弹错音、不识谱、没人陪、不想练琴等问题;对于家长而言,免去了自己不懂音乐却逼迫琴童盲目练习的尴尬;而对于钢琴老师而言,做到了课后琴童练琴的省时省心省力。快陪练一对一在线视频陪练解决了琴童钢琴课后的练习工作,张敬卓这样的老师们可以腾出大量时间用在钢琴教学和课程研发上,持续提升钢琴教学水平,专心做更优秀的钢琴老师。

  快陪练用品质构建陪练壁垒

  快陪练在琴童课后练习上和钢琴老师合作,进行了深度的尝试,获得老师和家长的认可。快陪练从招收陪练老师上进行了严格的筛选和把关,通过专业的陪练体系来管理陪练老师,强调因材施教。钢琴陪练老师根据孩子的性格特点进行互动陪练,以彻底调动孩子积极性。同时,快陪练平台的陪练老师们有多种方式:无论是给奖励小标记还是线上互动鼓励,都可以激励琴童的兴趣。

  除此之外,关于练琴的时间快陪练也考虑的十分周到,提前跟孩子们商定陪练钢琴的时间。针对不同的孩子可以选择不同的时间段练琴,避开孩子其他课程的时间冲突,确保了孩子的练琴时间。

  综合整个陪练过程,快陪练平台成熟的把控了陪练老师的

  质量,运用了成熟的技术设备、教学手法与售后运营,最大化的解决了钢琴老师的后顾之忧。

  快陪练取得初步成果,钢琴老师收获满满

  在与快陪练合作了一段时间后,张敬卓老师的几名琴童的回课质量和上课品质有了很大的提升,7月8日,张敬卓老师在京举办了音乐会,和学生们完成了一场出色的演出。快陪练从解决练琴的痛点、提升用户的练琴体验出发,新颖的陪练模式吸纳了钢琴老师成为快陪练的合作伙伴,目前快陪练互联网在线一对一陪练的场景模式正在被越来多钢琴老师、家长和琴童所接受,互联网陪练模式场景构建已经逐渐达成。

  快陪练专注搭建优秀的师资团队、开拓更完备的教程及陪练体系,通过软硬结合的方式搭建起完整的陪练平台,为钢琴老师、陪练老师和琴童提供更加专业的设备和完善的服务,而钢琴老师、陪练老师和家长对琴童的成长起到越来越重要的作用。相信快陪练在未来可以陪伴越来越多的琴童快乐练琴,真正享受钢琴带来的快乐!

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123145014