湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

音乐剧《不能说的秘密》2018年巡演开启 首站落户长沙

2018年07月23日 12:03:24 来源: 新华网

  

 


  新华网长沙7月23日电(邵一婵)7月22日,周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》在长沙举行了2018全球巡演国内首站发布会,宣布音乐剧将于8月24日-26日在长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院连演5场,此后还将在南昌、深圳、厦门、重庆等16个城市开展近百场演出。

  《不能说的秘密》是继《妈妈咪呀》之后北京环球百老汇文化公司出品的又一部点唱机音乐剧,改编自周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》,由艺人曹杨、洪辰担任男女主角,并邀请了数十位优秀音乐剧演员联袂出演。该剧在还原电影剧情的基础上,集结了周杰伦的20余首经典歌曲,包括《星晴》、《听妈妈的话》、《简单爱》等,用音乐语言讲述了男女主角之间的感情故事,构筑了多姿多彩的校园生活。

  从播出的片段可以看到,音乐剧在编舞、舞美设计等方面颇为考究,舞台表现力强,角色性格鲜明突出,剧中的许多经典情节,如斗琴比赛、篮球赛、毕业舞会等都在跳动的音符中得到了生动的演绎,富有感染力。

[责任编辑: 刘扬 ]
010070330010000000000000011100001123164052