湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《天天向上》十周年特辑 钱枫兑现承诺减重20斤

2018年07月25日 11:27:06 来源: 中央广电总台国际在线

  上周日(7月22日)晚十点,湖南卫视《天天向上》十周年特辑“天天兄弟心愿周”——“钱枫心愿周”追梦而至。本期节目充满励志正能量,从减肥成功到追忆歌手梦,观众看到了一个更加感性深刻的钱枫;而为了帮好友圆梦,汪苏泷也是为其精心打造了首支个人单曲《抱紧我》,钱枫在节目现场新歌首唱感动观众。不仅如此,李菲儿、于莎莎更是惊喜现身为钱枫“出谋划策”,畅聊爱情观,助力钱枫寻找真爱。

  值得一提的是,凭借青春积极的内容呈现,《天天向上》继前两期高收视之后再获收视三连冠的好成绩,以全国网0.61的收视率、5.06%的收视份额,勇夺全国网收视第一,同时,#天天向上#也持续登陆微博热搜。而钱枫早在之前曾许下诺言“为《天天向上》十周年特辑减肥二十斤”,此次节目中不仅公开瘦身成功后的帅气模样,引得网友纷纷留言称赞“钱枫真是瘦到不敢认,看来《天天向上》十周年比找女朋友更能让钱枫下决心啊!” 

  《天天向上》一路走过十年,天天兄弟作为“绿叶”陪伴无数嘉宾展现了自己的精彩,而此次十周年“天天兄弟心愿周”特辑,则以天天兄弟为主角,在为他们圆梦的同时,也为大众传递出了勇敢追梦的正能量。下周日晚十点,《天天向上》将迎来大张伟心愿特辑,期待见证大张伟圆梦时刻。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123174375