湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

周冬雨易烊千玺《少年的你》造型曝光

2018年07月25日 11:27:06 来源: 新华网

  7月24日,由曾国祥导演、许月珍监制的电影《少年的你》发布了一组人物海报,宣布由周冬雨和易烊千玺分别出演女主角陈念、男主角北野。海报中周冬雨一头湿漉凌乱的短发,面颊嘴角尽是伤痕,眼神坚定而愤怒,浑身散发着不可侵犯的攻击性;易烊千玺罕见的寸头造型带来的巨大“反差”,也预示着这是一部“不太一样”的青春片。

  关于《少年的你》男女角色人选的讨论,已经沸沸扬扬传了好几个月。在导演曾国祥看来,最终确定的男女主角:周冬雨和易烊千玺,是他心目中这部电影主角的最佳人选。

  从《七月与安生》合作开始,曾国祥就对周冬雨赞赏有加,他认为周冬雨身上“少年气与少女感兼具”,而新电影女主角“虽然外表柔弱,但内心是有一股狠劲的,跟周冬雨很像。”这让她成为了新电影女主角的不二人选。

  对于男主角,曾国祥表示,去年见易烊千玺还是乖小孩模样,今年再见面惊叹易烊千玺“好像一下子长大了成熟了,眼神里有了很多内容,有对世界的同情和痛感”,这种飞速生长的少年力是他想要通过电影传达的。监制许月珍也认为,易烊千玺身上“有一种兼具沉稳和热血的气质”,他的这种少年感非常难得,也与这部电影非常相符。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123174397